91单男3P历程中最刺激的一次蒙眼换人性爱体验

艾辛 发表于 2016-9-1 18:01

第 1 页

声明下:纯个人感受帖,纯手打,如果转载请注明出处91艾辛,已设置仅作者可见,大家可以踊跃发言交流 初识91,还是在大约五六年前,当时对性爱的渴望极其强烈,经常在逛H站时看到有夫妻交友的消息,也没体验过,心里总是有淡淡的痒痒的感觉,幻想下两个男人轮流服侍一个女人的场景感觉真是刺激。

就在那时候注册了91论坛的艾辛这个帐号,我也从未在这里发过帖子,只是静静的关注着,每天都在关注,风雨无阻(算不算元老了哈哈)这些年来,91出过无数个大神,无数个真实又让人兴奋的激情帖,也陪我度过过无数个夜晚,也通过91认识了很多很棒的夫妻,虽然成功交流(肉体交流,邪恶下)过的寥寥无几。

好了不扯淡了,要不然该被诸位看客撅(注,青岛话是骂的意思)了,认识这对夫妻是14年初的事情,当时他们在 论坛发的帖子(说是他们,其实还是大哥的意思),两个人从未玩过三人行,而且小嫂的观念还算是比较保守,比较内向的,成为Q好友之后一直是跟大哥(下面称V哥)交流,他们夫妻相差3岁,一个29一个26,小嫂(下称小L)跟我是同龄人,V哥比较看重,从开始的交流中能感受到V哥对她的爱,真的是无比的真挚(相信众多91的夫妻朋友们也是,选择3人行的男人们除了对激情刺激的渴望都是对自己伴侣无比的疼爱,希望她能有最刺激最幸福的感受)小L也就是在两个人云雨的时候才会答应第二个男人加入他们的性爱,平常的时候是断不会承认的,这也让V哥好一通烦恼,哈哈 ,相信这是众多91的男士朋友们都碰到过的情况,开始跟V哥交流的一个月也只是视频见过小L一面,也还是很羞涩的微微露头,(事后证明,越是害羞的女人放开以后越是疯狂 汗~~。)

见面玩耍还是认识两三个月以后,初春,青岛的春天来的特别的晚而且特别的不明显,小L在交流中也慢慢不是那么抵触,跟V哥商量着一块见面玩一下,当时是我提出的方案,现在想想也真是的挺冒险的,我们折中选在了我们中间的一个区,订好一个套房,V哥夫妇办理入住,注意小L是不知情的哦,理由嘛据后来V哥说是要出去重新体验下二人世界的感觉,平时跟婆婆公公一起住的小L自然也想出去放松轻松轻松,也没有一丁点的疑心,我们是约好的下午4点开始战斗,我早早洗漱完毕驱车前往,虽然以前有过三人行的经验可这次也不免心里一阵一阵列的紧张。 等在酒店楼下停车场,收到V哥微信去房间外等候,他在里边扒光了小L绑住了手和腿,当然少不了神器眼罩,V哥机智的说要先去趟厕所然后聂手聂脚的帮我打开了房间门,说实话我在门口等待时已经无耻的硬了,脱了鞋轻轻的走到床边,真的是一幅这辈子都不会忘却的画面,小L是属于纤瘦型的,尤其腿十分诱人,胸嘛,跟我差不多哈哈 ,飞机场,不过无所谓了,大长腿才是我最爱的,一幅雪白的胴体躺在床上,红色的情趣SM绳子绑住了手脚,在床头暖暖的射灯下,这画面真的是,原谅下我(摄影师职业病,可惜那天提前跟V哥约定好不许拍照,只寻找激情),V哥冲我努了努嘴,示意我上前,得令以后该上就上哈哈,先从小L的美脚开始,一路吻了上去,脚趾,小腿,大腿,能感受到小L的身体发生的变化,她好像很享受这种感觉,也没觉察出来不是她老公,接着我把她绑着的双腿弯折起来,吻向了她迷人的身体深处,V哥在旁边刺激的也撸起了管,口了没几分钟小L已经淫水泛滥一发不可收拾了,时机成熟,带套插入,真的是一点阻力都没有的进入,细节就不表了说重点,抽插了十来分钟左右换到后面,V哥加入进来,直接从小L面前摘掉了眼罩,眼罩摘掉的那一瞬间,回头看到我的那一瞬间,她居然潮喷了,可以想象到是多么的刺激。

~~~~分隔线~~~~停,我得去撸一发,那情景回想起来都让人忍不了

艾辛 发表于 2016-9-1 18:04

占楼编辑更新

小筱婉莹 发表于 2016-9-1 23:33

厉害!!!

艾辛 发表于 2016-9-2 07:43

回复 3# 小筱婉莹

有机会可以试试,很刺激

老屌哥 发表于 2016-9-2 08:22

然后没了?

sufei54 发表于 2016-9-2 10:06

这么玩,也不怕小嫂子生气

艾辛 发表于 2016-9-2 10:10

回复 6# sufei54

是有一些基础跟把握了以后才敢这么玩的。。要不然哪敢。

liuxy 发表于 2016-9-2 10:13

真的假的

艾辛 发表于 2016-9-2 10:36

回复 8# liuxy

100%亲身经历

sufei54 发表于 2016-9-2 11:35

回复 7# 艾辛

那还好,不然事情就大条了。真羡慕你,找到了这么好的夫妻朋友,我怎么就遇不到呢?

有电灯亮 发表于 2016-9-2 11:51

楼主这一发撸的时间有点久啊!

艾辛 发表于 2016-9-2 12:04

回复 11# 有电灯亮

嗯那撸干了要 哈哈 晚点接着写

小筱婉莹 发表于 2016-9-2 23:42

回复 4# 艾辛
哈哈 我可不敢

阿锋 发表于 2016-9-3 02:37

好期待你的续集 感觉看着都好刺激

dovelxb00173 发表于 2016-9-3 03:29

这个有点小说情节 确实很刺激 主要是这个计划要实施成功要有很多配合

艾辛 发表于 2016-9-3 07:02

回复 13# 小筱婉莹

怎么不敢?

小筱婉莹 发表于 2016-9-3 18:46

回复 16# 艾辛
怕媳妇接受不了 哈哈!

hnkfxpf001 发表于 2016-9-6 22:51

后边的继续写啊,别L完了你就不写了。

ryks007 发表于 2016-9-6 23:18

我靠,哥们,不带这样的啊~

jessse2001 发表于 2016-9-7 05:21

内容真是刺激

67533029 发表于 2016-9-10 10:46

楼主快更新啊,看得我都硬啦

麦迪通印辽 发表于 2016-10-21 21:36

真牛逼 我也想这么试试

wenxinbt 发表于 2016-10-31 19:51

很有画面感,我也特别想有这么一次经历。

spalding 发表于 2016-11-6 06:12

爽~~~~~~~~~~~

xialong8080 发表于 2016-11-6 18:50

听着真刺激,真想试试

寻找那个Ta 发表于 2016-11-13 12:04

真是这么做的吗,我想知道细节,我正打算这样对付我家的那骚货。Q3239632216,加我注明眼罩,我知道是你,谢谢,

ls810816 发表于 2016-11-13 13:20

哈哈哈哈,最后一句话亮了!关键时候喷了!我也是青岛的。必须给你顶!

中原擎天柱 发表于 2016-11-15 18:49

Maomi369 发表于 2016-11-17 14:50

好!!非常好!!

兔子baby 发表于 2016-11-23 14:00

好帖!!期待后续!!