【埃文斯】.骚妻渴望单男加入3p一起蹂躏

埃文斯 发表于 2017-10-12 21:33

第 1 页

寻求对骚妻有意思的单男。想找1-2个单男参加,要求看以下。这些照片都是骚妻要求我发出来,希望能找到理想的单男的。我们要求很高,精益求精。
要求:
单男是广东、珠三角地区(深圳本地更好),年龄30以下,身高173cm以上,体重75kg内,有样貌,有肌肉(优先),有素质,有自信,有经验就加我吧
(秒射专家或者硬不起,打嘴炮,骗照片,没素质,死缠烂打这些就请绕道)

最起码的经济能力保证,活动的质量决定下一次的关键,也保证能让骚妻玩的舒服,酒店4-5星,小礼物,情趣,高跟。。。等等这些不用说了!

单男通过我的审核没问题,就让你加我老婆聊,决定权在于我老婆。

有情侣或者夫妻也想参加,我们往后再聊!

单男快来加我,我们也要时间了解,筛选的。

秋秋(山久巴要六九山巴士)

链接:
第一贴 ... midtm=1491449652.47
第二贴 ... 30376.96#pid3757921第三贴

f3112087 发表于 2017-10-12 21:43

看着就想射,太诱惑了

tanghongjakie 发表于 2017-10-12 21:50

嫂子身材很好,很漂亮哦,有缘,我也是深圳的。
身高 175cm,体重68kg,27岁。在深圳从事的是互联网IT领域的相关工作,有稳定的职业和收入。平时每周都会去健身房去健身和跑步,有空偶尔也会去打打篮球和游泳。为了服务好女生,特意学习了一些SPA。会调情,也会玩。
已经加你了,麻烦通过下
或者麻烦加我的Q 三三妖妖八七九零三 (3311879703),谢谢

逼不得已 发表于 2017-10-12 21:55

QQ加上了,深圳上梅林,望通過

埃文斯 发表于 2017-10-12 22:03

加我,聊聊

恋上你de唇 发表于 2017-10-12 22:09

上海素质单男求单女夫妻交流相约,联系490617256

1441672070 发表于 2017-10-12 22:18

埃文斯 发表于 2017-10-12 22:23

谢谢~可以加我聊聊

cswd007 发表于 2017-10-12 23:14

屁股真大,看起来太有欲望了,广州德智体素质男前来报道,久久一硬,以示敬意,期待与有性缘的你灵与肉的交融,企鹅1397185326

大碗口含糖 发表于 2017-10-13 02:15

喜欢此贴,029发来贺电

月下小树林 发表于 2017-10-13 04:51

qwf3f4 发表于 2017-10-13 05:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yinqisaobi 发表于 2017-10-13 05:49

女主身材很好,大屁股相当诱惑,还有SM情结,真是难得的淫女。

lpn1991121686l 发表于 2017-10-13 07:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dede足球 发表于 2017-10-13 08:20

奶子不错,最爱熟女492552532

懒懒的吃货 发表于 2017-10-13 08:53

大雕哥 发表于 2017-10-13 08:58

890516 发表于 2017-10-13 11:17

.支持原创,感谢分享 重庆90后素质单男丶身高178体重110.威信:2727 53 4656(套路-嘴炮-异地忽扰骗子自重)

埃文斯 发表于 2017-10-13 11:54

我们不收红包这些!挑选合适单男活动,就那么简单

埃文斯 发表于 2017-10-13 12:10

谢谢主板,让我不小心上了精华

创业小哥哥 发表于 2017-10-13 12:12

fatboy666 发表于 2017-10-13 12:40

调教的真好

efjiguang 发表于 2017-10-13 13:13

强烈要求颜射她一脸

玩弄大师 发表于 2017-10-13 13:30

有毒阿叔 发表于 2017-10-13 13:39

找个小妖精 发表于 2017-10-13 14:56

真是一只淫荡的小母狗,看着她的大肥臀就想后入

露爱芯 发表于 2017-10-13 15:03

太性感了,喜欢这对奶子,马化腾624186606

三个圈 发表于 2017-10-13 17:40

这样的帖子值得顶起

zx4231297 发表于 2017-10-13 18:58

这么骚浪贱的美女媳妇,真是可遇不可求啊,恭喜恭喜,拍的很好。

gangbang 发表于 2017-10-13 20:21

吼吼,身材一级棒的美人妻!夫人配合度好,奴性强,适合调教成人妻精液肉便器。风骚媚骨的美人妻是要经过无数男人玩弄和调教才练成的,进击吧