国庆厦门游,老婆穿丝袜勾引我上床做苦力!

婵儿小姐姐 发表于 2022-10-3 17:26

第 1 页

国庆放假,难得有二人世界,就和老婆一起来厦门旅游了。老婆知道我是丝袜控,所以行李箱里面准备了好几双丝袜,和性感的衣服,还有高跟鞋就是为了晚上的时候用一下。男人就是累呀,白天逛街累,晚上还要加班,是不是更累呢,哈哈哈。白天玩了一天,回到酒店准备休息,我去楼下超市买点吃的,和日用平,晚上好在酒店不出门了。

刚到楼下买东西,手机就响了,一看是老婆的信息,原来是老婆自拍照,告诉我要快点回来呀。
我这还没买好东西,这骚货已经换好丝袜和衣服了。(白天玩的时候穿的是运动装呀)

可怜我这小身体,白天玩了一天,晚上又要加班了,话说这个丝袜我还真喜欢,品质很高,摸起来很顺滑。
赶紧的买好东西回房间。

回到房间老婆给开门,们还没开,就已经伸出一条性感美腿了。无奈两手都拿着东西,无法抚摸呀,就先进去放心东西吧。
放下东西回头一看,已经趴在床上玩手机了,这么好的角度,我得多拍几张。

正拍着美腿呢,老婆居然分开腿了,原来这个骚货居然没有穿内裤,这是为了挨操方便,就干脆不穿内裤了,话说穿丝袜也不是为了好看的呀,纯属是为了勾引我的呀,让我来操这个小骚货,或者鸡巴已经赢了起来。

掀起裙子来,看看老婆的大屁股,圆融又性感。摸起来特别的弹。

正在拍着呢,听到外面走廊有动静,原来是对面房间有人办入住,似乎是在和保洁员交谈什么,要换床单。
这么刺激的机会不能放过,让老婆趴在门上,刺激她一下,是不是更有效果呢?淫水会不会泛滥呀?

房门外的人一定不会想到,一门之隔后面,居然有一个骚货在搔首弄姿,淫荡不堪。

话不多说,拉回床边准备开干。鸡巴已经受不了啦,让我来检查一下,是不是淫水已经流出来了。

这个丝袜好看不,各位看官老爷们喜欢吗?老婆还有很多丝袜,得有几十双,有喜欢的可以评论留言呀,

用心评论一下我老婆,和她的丝袜,评论好的,可以奖励老婆的原味丝袜一双,完全免费,还有更多的照片可以单独分享呀,
赶紧的评论起来吧,
话不多说,开干了。

我先开始享受了,各位看官记得评论,期待我的下期作品吧。

fcx868 发表于 2022-10-3 17:35

高跟鞋和链子很刺

CHchenhuan4678 发表于 2022-10-3 17:37

支持一下

鸡霸扛顶 发表于 2022-10-3 17:44

全程不露点

西湖东畔 发表于 2022-10-3 20:46

支持一下

whnstk 发表于 2022-10-3 20:59

支持一下

Yi123456iii 发表于 2022-10-3 21:04

支持一下

angeldxj 发表于 2022-10-3 21:46

不错支持一下

卖家已发货 发表于 2022-10-3 21:51

哈哈是穿的挺严实的

温柔的老师 发表于 2022-10-3 22:24

雪白的屁股,隐约的奶子,身材太性感了,这身材有凸有翘的,情趣内衣选的很有品位。

ggg_ann 发表于 2022-10-3 22:30

丰满的女人黑丝控

jayinter 发表于 2022-10-3 23:00

首先,骚货的丝袜和衣服搭配的和有心机,故意露出一截大腿和若隐若现的屁股;其次,骚货在门背后的动作太骚了,就是在勾引楼主后入,换成我的话肯定会在那个适合从后面按住她,直接后入了

mw121 发表于 2022-10-4 00:19

这屁股撅起来后入式得爽歪歪

DaddyDaddy 发表于 2022-10-4 14:00

羡慕楼主

若只如初见 发表于 2022-10-4 22:00

酒店差点意思……

HEY732931 发表于 2022-10-5 11:21

支持一下

泉州joy 发表于 2022-10-6 00:22

这是把,兄弟们,当外人了

隔壁西门庆 发表于 7天前00:46

同在厦门旅游,支持一下

xiaoak123 发表于 4天前12:23

丝袜美腿很性感!

相关搜索