绿帽越来越年轻化,一对刚毕业的绿帽情侣(中)

846207079abc 发表于 2023-12-18 16:19

第 1 页

继续上一篇……
小兄弟在我的指导下,他女友开始慢慢接受了这种感觉,他也十分享受这种被绿的感觉,其实我感觉的出来,他们非常想爱,很多人会问,为什么那么相爱,还要把自己最爱的人给别人呢?其实这就是绿帽的一种心里,越是爱妻子,妻子越是漂亮,越想更多人得到她,欣赏她,还有就是对妻子被陌生人活动时那种激动,从一开始的言语,到后面的身体接触,亲吻,做爱… 应该说绿帽丈夫特别享受整个过程。
小兄弟有一天激动的给我发信息,说他女友愿意接受我了,约在近期一起吃个饭,然后去酒店活动,我也挺开心的,毕竟最近很久没活动了,再加上对小兄弟女友的欣赏和爱慕,我早早就定好了酒店的吃饭包厢,楼上就开好了房间。那天她穿了一件JK裙子,里面黑丝,然后配上圆头皮鞋,一双迷人的大长腿,我也心跳不止,一想到等下就能亲她的美腿,我下面瞬间来了感觉,吃饭期间我们就是聊聊大学的有趣事情,再聊聊最近一些时事新闻什么的,整个过程十分融洽,他女友也从一开始的紧张,忐忑不安,到后面很顺其自然,我假装他领导,要求他工作要努力,不要辜负那么好的女朋友,用火辣辣的眼神看向她,真的特别喜欢年轻人那种娇媚和青春…
然后我们上了酒店,我们坐在沙发聊了一会,小兄弟拿起他女友的美丽丝袜美腿,放在他腿上,并且用手轻轻抚摸着,她女友害羞的低下头,小兄弟说:陈总,你觉得我女朋友腿怎么样?我回答太美了太性感了。他说那你坐我的位置摸摸看,我和他交换了位置,他顺势坐到了另一边,就这样她就上半身在自己男朋友怀里,下半身的美腿就在自己男朋友的老板身上,大家可以想象一下此时她心里是多么的刺激、兴奋和羞耻,也许就是这种感觉夹杂在一起,才让人怦然心动吧!
我抚摸着她的黑丝大腿,脱下她的可爱皮鞋,开始亲她的丝袜小脚,由大腿舔到小脚,每一个脚趾…然后又从脚趾舔到大腿根部,她发出愉悦的呻吟声,啊…老公,他亲我我脚了…小兄弟激动的和他女友舌吻,兴奋的说到:谁亲你脚?她:你的领导,陈总,他在亲我脚,好舒服呀…他:你喜欢吗?她:嗯 好舒服 好想要… (欢迎杭州及周边的夫妻情侣联系我要一起活动,企鹅:846207079)今天就写到这,手打还是有点累的,不过现在想着依然很兴奋!

846207079abc 发表于 2023-12-18 22:08

感谢大家支持 谢谢大家私信

hqx168168 发表于 2023-12-19 07:56

不错,谢谢分享

ny_625 发表于 2023-12-19 08:48

顶顶顶,,,

zqb80801 发表于 2023-12-19 08:53

支持一下

TaylorJoeSwift 发表于 2023-12-19 09:52

真不错啊

mhkh_0222 发表于 2023-12-19 09:54

济南单男帮顶

xinhy363 发表于 2023-12-19 10:47

感谢分享,必须支持一下。

pandaria 发表于 2023-12-19 13:50

杭州支持一下

相由心生 发表于 2023-12-19 14:53

点赞一下

xinhy363 发表于 2023-12-19 16:43

点赞一下, 点赞一下。

846207079abc 发表于 2023-12-19 18:42

回复 11# xinhy363

谢谢大家点赞 支持,很多人加我企鹅了,感谢大家

感冒的月亮 发表于 2023-12-20 09:49

这小鲍鱼太鲜嫩了

591spa 发表于 2023-12-20 10:39

感谢分享

591spa 发表于 2023-12-20 11:03

这小鲍鱼太鲜嫩了

weiai0130 发表于 2023-12-20 11:10

支持一下

zcx9673 发表于 2023-12-20 12:21

支持一下

846207079abc 发表于 2023-12-20 13:57

回复 16# weiai0130

感谢支持 谢谢大家

846207079abc 发表于 2023-12-20 20:50

回复 17# zcx9673

感谢那么多人加我企鹅,期待下一次活动

846207079abc 发表于 2023-12-22 09:24

回复 14# 591spa

感谢那么多人加我企鹅,期待下一次活动!

mlwuzui 发表于 2023-12-22 12:59

好贴,给个点赞。。

846207079abc 发表于 2023-12-23 06:50

回复 9# pandaria

感谢杭州的朋友支持

846207079abc 发表于 2023-12-23 22:28

回复 8# xinhy363

谢谢支持 欢迎有缘人

846207079abc 发表于 2023-12-24 13:34

回复 10# 相由心生

谢谢支持 感谢

550493301 发表于 2023-12-24 15:38

支持一下

846207079abc 发表于 2023-12-24 19:14

回复 25# 550493301

谢谢支持 感谢每位联系我的朋友,信任我的朋友

846207079abc 发表于 2023-12-26 00:17

回复 11# xinhy363

谢谢评论支持 感谢

846207079abc 发表于 2023-12-29 20:43

回复 5# zqb80801

谢谢支持 谢谢哦

846207079abc 发表于 2023-12-30 21:16

回复 17# zcx9673

感谢大家支持 谢谢

846207079abc 发表于 2023-12-31 07:11

回复 25# 550493301

谢谢支持,有杭州或者能来杭州的夫妻情侣可以联系我哦

相关搜索