❤️【大屌男主】重出江湖造福兄弟龙行龘龘

whitesharp2020 发表于 2024-3-13 09:40

第 1 页

各位论坛的小伙伴们大家好,最近删帖消失了一段时间,很多粉丝问我去哪里了,在此统一做个回复。首先感谢大家对我的关心和支持,老粉都知道我天生大屌练过长跑,体力和耐力都很好,但是自我感觉比起年轻时候的硬度和循环度还是有一点差距,机缘巧合之下我接触到了一套秘传功法,因为之前的帖子反响太过热烈,大家对我个人素质和性功能都好评如潮,被谬赞为“优秀单男天花板”,每天都有很多夫妻主动加我,但是由于练功需要静心戒欲安心锻炼一段时间,我担心不能及时回复新加夫妻的消息而造成误解,因此把之前的帖子都删了。经过这段时间的闭关修炼,感觉自己身体重新焕发出勃勃生机,下面的硬度犹如18岁时坚硬如铁,而且做爱的时长可以随心所欲进行控制,简直是重回巅峰时、快乐似神仙。独乐乐不如众乐乐,有这么好的中华传统功夫,感觉十分有必要分享给大家。因为很多朋友都是通过西药来增强硬度和延时的,但是大家一定要清楚,西药治标不治本,一时的效果归根结底还是拔苗助长,只要你吃过西药就会产生依赖,身体一定是逐步走下坡路的,一旦不吃的话性功能基本作废,吃了的话效果会越来越差,直到最后吃了也不起作用,彻底变成废人。而且西药会产生严重的副作用和并发症,会给心脏造成极大损伤,心绞痛和心率不齐是最明显的症状。说到这里可能有的小伙伴会说不吃西药可以吃中药啊,中药确实可以全面调理我们的身体,但大家要清楚是药三分毒,好的中医大夫更是可遇不可求,一旦碰到庸医,给身体造成不可逆的伤害,就会得不偿失、悔不当初。而我们中华民族传统文化和智慧是不可思议的,几千年流传下来的功夫效果更是毋庸置疑的,正所谓求人不如求己,通过我们自身的锻炼强大才是解决性功能问题的根本之道,不但毫无副作用,而且起效特别快。为了让更多有缘人能够重振雄风屹立不倒,避免再遭受西药的坑害,我决定长期弘扬此套传统功法。如果你阴茎短小想要增长、硬度不够想要增粗、早泄阳痿想要随心所欲,都可以加我qq1803083198免费咨询,让我们共同体验中华传统功法的魅力吧!

喜欢淫妻和调教的夫妻也可以继续约起来啦,18cm的大屌可遇不可求哦,既然天生大屌,那便服务天下!我的经验是每个女人都可以潮喷,想要见证奇迹的速来找我吧!我可以根据夫人的性格喜好因材施教量身定制活动方案 ,有缘千里来相会吧,qq1803083198! .

钱塘江畔 发表于 2024-3-13 10:51

QQ号找不到啊

NX7890 发表于 2024-3-13 12:28

纯粹扯淡,稍微有点文化和逻辑思维就能知道,你这也就骗点傻子

大猫 发表于 2024-3-13 14:05

忽悠,接着忽悠

xiangrini201011 发表于 2024-3-13 22:43

简单看看

相关搜索