把老婆裸照发朋友圈忘记删除了

林克的帽子 发表于 2024-3-27 12:00

第 1 页

凌晨1点多打飞机,想玩点刺激的让自己兴奋,就把老婆的露脸裸照打了薄码(不打码会被朋友圈屏蔽,别人看不到),然后再把和老婆的结婚照一起,发到了朋友圈,限定了自己的小号还有以前办过卡的健身房的私教可见,赌一把那么晚了对方肯定睡觉了不会看到的,自己的小号则用来确认照片没有被系统屏蔽,然后一边用小号在朋友圈看着自己和老婆的结婚照还有露脸裸照,一边打飞机,射完之后,光顾着整理战场,忘记把朋友圈删除了,今天中午的时候,怎么突然发现朋友圈那张照片还在,赶紧点了删除,不知道健身教练看到了没有

91浪子回头 发表于 2024-3-27 12:12

666,可以的

wangyuede1999 发表于 2024-3-27 12:27

牛啊兄弟,祝福你

小搞搞搞 发表于 2024-3-27 12:27

支持一下

另类的心 发表于 2024-3-27 12:44

這樣相片看到了一定会有回應的,没回應,没看到的可能性較大。

[email protected] 发表于 2024-3-27 12:46

厉害

ydjcg 发表于 2024-3-27 12:51

这个玩儿的刺激

juebiexiyou 发表于 2024-3-27 13:33

估计应该看到了

暗夜潜行 发表于 2024-3-27 13:44

真厉害,一直想把老婆裸照暴露给熟人,,但下不了决心,,怕影响生活

从水之泽 发表于 2024-3-27 13:45

牛批啊。

ll0998 发表于 2024-3-27 13:46

有点牛啊,估计是看到了

xhlpbdp 发表于 2024-3-27 17:27

支持一下

poseidonisme 发表于 2024-3-27 17:31

我看到了,准备联系她了

aa135865 发表于 2024-3-27 21:42

太刺激 兄弟你做了我一直想做而不该做的事

林克的帽子 发表于 2024-3-27 23:58

回复 14# aa135865

我还试过不限定可见人数直接发老婆不打码的露脸裸照,然后用小号观察,如果发出来之后的几秒钟之内有人正好刷新了朋友圈,就能看到,如果过了那个时间点,就看不到了

牵牛子角 发表于 2024-3-28 01:10

你真是厉害,脑洞真大

h346862168 发表于 2024-3-28 01:17

玩的真花阿

lumia19xx 发表于 2024-3-28 01:43

想看结婚照

霜叶南笙 发表于 2024-3-28 02:59

没截图啥的嘛,纪念一下,哈哈

magic35 发表于 2024-3-28 11:21

哈哈 我也这么干过 发了老婆的情趣照 被她大学一个男同学看见了 还发微信问她是不是号被盗了

lil28253 发表于 2024-3-28 12:15

学着你的方法试了一下,还没发送就要she了,快速点个发送射的很爽,下次让老婆快高的时候发一个

芭菲 发表于 2024-3-28 12:21

老哥你倒是发上来看看吧

luo1tian 发表于 2024-3-28 12:41

应该是看到了,没敢有反应吧 等机会在下手 小心老婆被拿下呵!

hwlxjooo 发表于 2024-3-28 13:10

这有啥,不露脸就没关系啊,上次跟老婆打炮,本来说是在91一个夫妻群里发,点开聊天群,背后插入时在聊天栏拍视频,拍完就自动发送出去。。。换姿势准备拍第二段的时候才发现刚刚发的是朋友兄弟群,妈的,没留意,两个群挨在一起点错了,删也不好删,一删,兄弟们还会怀疑,因为平时几个哥们老在里面发小网站或者视频直播里的小视频,从来没人删除过,还正愣神的时候,里面的兄弟就说我又在网上下载的?我赶紧回复说是,说是看看还有谁没睡,结果都叫我再发点儿,老婆也看到我发错群了,但是幸好视频里她没出声,也就光露个屁股,所以虽然她也害羞,但是还没那么没法接受,看到老婆好像也能接受,我干脆又拍了一段她下面特写,又从正面插进去内射和精液流出来的画面发到群里,老婆既害羞又有点兴奋的看兄弟们的点评,看着里面的污言秽语,她就是掐我一把而已

林克的帽子 发表于 2024-3-28 16:38

回复 20# magic35

那有够刺激的哈哈,估计对着照片打飞机打了无数次了

林克的帽子 发表于 2024-3-28 16:40

回复 24# hwlxjooo

兄弟,我发的是露脸的,打打薄码打的是乳头……

夜雨xl 发表于 2024-3-28 17:00

兄弟你真会玩

林克的帽子 发表于 2024-3-28 17:28

回复 21# lil28253

我玩熟人暴露有五六年了,看过我老婆裸照知道我是绿帽的有4个同事,3个同学,还有老婆的1个同事1个同学,不过现实中大家都是有家庭的,大多都没有勇气来艹我老婆

晴空的斜痕 发表于 2024-3-28 18:22

楼主分享的每一个故事,都如同一颗璀璨的明珠,照亮了我内心的世界。

jason—M 发表于 2024-3-28 19:14

回复 1# 林克的帽子

支持一下

相关搜索